Erlebe deine Fotos neu.
Behalte, was zählt.

Fotos aus früheren Jahren kommen jeden Tag zurück. Nebenbei wischst du nach rechts zum Behalten, nach links zum Loslassen und nach oben für Favoriten. Nichts wird gelöscht, bevor du es sagst.

Auch für AndroidJetzt bei Google Play
  • 100 % auf deinem Gerät
  • Kein Konto, keine Werbung
  • Keine Wochenabos

So funktioniert’s

Drei Schritte zum Wesentlichen.

Criba zeigt eine Erinnerung von vor 3 Jahren als Story im VollbildCriba zeigt eine Erinnerung von vor 3 Jahren als Story im Vollbild
1

Neu erleben

Jeden Tag bringt dir „An diesem Tag“ die Fotos dieses Tages aus früheren Jahren zurück, als Storys. Und mit Entdecken gehst du deine Mediathek nach Monaten, im Kalender oder auf der Karte durch.

Criba zeigt ein Foto mit dem Stempel Behalten während des WischensCriba zeigt ein Foto mit dem Stempel Behalten während des Wischens
2

Wischen

Jedes Foto im Vollbild. Rechts behalten, links löschen, nach oben als Favorit. Zum Zoomen aufziehen und jederzeit widerrufen.

Papierkorb von Criba mit 25 aussortierten Fotos und der Taste 25 Fotos löschenPapierkorb von Criba mit 25 aussortierten Fotos und der Taste 25 Fotos löschen
3

Prüfen und bestätigen

Aussortierte Fotos warten im Papierkorb. Hol zurück, was du willst, und bestätige: Sie landen in „Zuletzt gelöscht“ in Fotos und bleiben dort 30 Tage wiederherstellbar.Aussortierte Fotos warten im Papierkorb von Criba. Hol zurück, was du willst, und bestätige: Sie landen im Papierkorb des Smartphones und bleiben dort rund 30 Tage wiederherstellbar.

Funktionen

Konzentrier dich auf das Wichtige.

Criba stellt dir keine 10.000 Fotos auf einmal hin, sondern hilft dir, einen Anfang zu finden.

Ort für Ort

Deine Fotos auf einer Karte gruppiert. Tippe auf einen Ort und sichte nur, was du dort aufgenommen hast.

Tag für Tag

Ein Kalender deiner Fotos: Spring zu einem Jahr, einem Monat oder einem bestimmten Tag und sichte nur den.

An diesem Tag

Fotos von diesem Tag aus früheren Jahren, die wie Storys ablaufen. Mit Widget und einer Erinnerung am Abend, wenn du willst. Und wenn ein Tag wehtut, kannst du ihn ausblenden.

Intelligente Analyse

Findet Dokumente und Belege, unscharfe, doppelte und ähnliche Fotos auf deinem Handy, ohne etwas hochzuladen. Läuft von selbst weiter, sogar nachts beim Laden.

Alben und geteilte AlbenAlben

Bildschirmfotos, Selfies, Videos, eine Reise oder ein geteiltes Album. In geteilten Alben entfernst du Fotos aus dem Album, ohne sie zu löschen.Bildschirmfotos, Selfies, Videos, eine Reise oder jedes andere Album in deiner Galerie.

Mit Videos

Wiedergabe in Schleife mit Fortschrittsbalken und Ton per Fingertipp. Sieh Fotos, Videos oder beides durch.

Widgets und SiriWidgets und Verknüpfungen

Deine Serie und „An diesem Tag“ auf dem Home-Bildschirm. Dazu Siri-Kurzbefehle.Deine Serie und „An diesem Tag“ auf dem Startbildschirm. Dazu Verknüpfungen: Halte einfach das App-Symbol gedrückt.

Drehen, teilen, offline

Richte ein schiefes Foto gerade, teile es direkt aus dem Stapel und sichte ohne Netz weiter, was schon geladen ist.

Immer umkehrbar

Widerrufen mit einem Tipp, ein Papierkorb vor dem Löschen und 30 weitere Tage in Fotos. Funktioniert mit VoiceOver, dynamischer Schriftgröße und „Bewegung reduzieren“.Widerrufen mit einem Tipp, ein Papierkorb vor dem Löschen und 30 weitere Tage in der Galerie.

Datenschutz

Alles passiert auf deinem Gerät.

Criba hat keine Konten, lädt deine Fotos in keine Cloud und zeigt keine Werbung. Die Analyse von Dokumenten, unscharfen und ähnlichen Fotos läuft auf dem Chip deines Geräts.

  • Keine Registrierung, keine Konten
  • Keine eigenen Server
  • Keine Werbung, kein Tracking

Preis

Ein ehrlicher Preis.

Neu erleben und entdecken ist gratis. Mit Pro sortierst du ohne Limit.

Gratis

0 €für immer

  • „An diesem Tag“, Entdecken und Löschen
  • 100 Fotos pro Tag
  • Keine Werbung

Criba Pro

Unbegrenzt

14,99 €9,99 €pro Jahr

Jederzeit kündbar

29,99 €19,99 €einmalig

Für immer, ohne Verlängerung

  • Ohne Tageslimit durchsehen
  • Alle künftigen Funktionen
  • Keine Wochenabos, keine Tricks

In der App erhältlich

App-Store-Preise in deinem Land. Käufe werden von Apple abgewickelt.Google-Play-Preise in deinem Land. Käufe werden von Google abgewickelt.

Auch für AndroidJetzt bei Google Play

Häufige Fragen

Was oft gefragt wird.

Funktioniert es auf Android?

Ja. Criba gibt es bei Google Play für Android-Handys, mit denselben Gesten, „An diesem Tag“, Karte, Kalender und der Analyse auf dem Gerät. Ohne Konto und ohne Werbung, wie auf dem iPhone.

Wird etwas ohne meine Bestätigung gelöscht?

Nein. Nach links wischen legt das Foto nur in den Papierkorb von Criba. Erst wenn du auf „Löschen“ tippst und die Abfrage des Systems bestätigst, landen sie in „Zuletzt gelöscht“ in Fotos (iPhone) oder im Papierkorb der Galerie (Android), wo sie 30 Tage wiederherstellbar bleiben.

Verlassen meine Fotos mein Gerät?

Nein. Criba hat weder Server noch Konten. Das Gerät verlassen nur die Koordinaten eines Fotos, wenn du den Ortsnamen abfragst (Apple Karten auf dem iPhone, Google auf Android), der Kaufbeleg, wenn du zu Pro wechselst (Apple oder Google, und RevenueCat), und anonyme Nutzungsstatistiken und Absturzberichte, die nichts aus deinen Fotos enthalten und sich in den Einstellungen deaktivieren lassen (TelemetryDeck und Sentry). Auf Android nutzen Karte und Analyse außerdem Dienste von Google: Details stehen in der Datenschutzerklärung.

Funktioniert es mit iCloud-Fotos?

Ja. Criba nutzt die Version, die schon auf deinem iPhone liegt, solange sie gut aussieht, und lädt nur bei Bedarf eine bildschirmgroße Kopie aus iCloud (du siehst einen Fortschrittsring); iOS gibt sie wieder frei, wenn Platz gebraucht wird. Löschen entfernt ein Foto auch aus iCloud, genau wie in der Fotos-App. Auf Android arbeitet Criba mit den Fotos in der Galerie des Handys, und was du löschst, landet nach der Abfrage des Systems im Papierkorb der Galerie, wo es 30 Tage bleibt.

Funktioniert es offline?

Ja. Ohne Netz zeigt Criba, was schon auf deinem Handy ist, in voller Qualität; auf dem iPhone, ohne etwas aus iCloud laden zu wollen. Sobald du wieder online bist, ist alles wieder da.

Was passiert in geteilten Alben?

In einem geteilten Album entfernt ein Wisch nach links das Foto aus dem Album, statt es zu löschen – es gehört ja vielleicht nicht dir.

Was ist in der Gratis-Version drin?

„An diesem Tag“, das Entdecken deiner Mediathek und das Löschen sind immer gratis. Es gilt ein Tageslimit fürs Durchsehen; Criba Pro hebt es auf – als Jahresabo oder als Einmalkauf für immer.

Sortiere deine iPhone-Fotos per Wischgeste.

Fünf Minuten am Tag, und deine Mediathek gehört wieder dir.

Laden im App StoreJetzt bei Google Play
Auch für AndroidJetzt bei Google Play